グリーンピースとキノコのケチャップパスタ レシピ・作り方

グリーンピースとキノコのケチャップパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2 えのきは根元を除いて長さを半分に切ります。しめじは石づきを切り小房にわけます
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しえのき、しめじを入れ炒めます
  4. 4 しんなりしたらパスタ、グリーンピースを加えます。塩、胡椒、ケチャップを加えて調味したら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720043640
  • 公開日:2019/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る