グリーンピースとキノコのケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 60g
- グリーンピース(ゆでたもの) 大さじ4
- しめじ 3分の1パック
- えのき 4分の1パック
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- ケチャップ 少々
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
- 2 えのきは根元を除いて長さを半分に切ります。しめじは石づきを切り小房にわけます
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しえのき、しめじを入れ炒めます
- 4 しんなりしたらパスタ、グリーンピースを加えます。塩、胡椒、ケチャップを加えて調味したら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません