さや豆とイカ昆布のパスタ レシピ・作り方

さや豆とイカ昆布のパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • さや豆 5枚
  • イカ昆布 大さじ1
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 さや豆はスジを取り食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しさや豆を入れ炒めます
  3. 3 さや豆が炒まったらパスタ、イカ昆布を加えて炒め合わせます。ガーリックソルトを加えて調味したら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720043457
  • 公開日:2019/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る