さや豆とイカ昆布のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- さや豆 5枚
- イカ昆布 大さじ1
- オリーブ油 少々
- ガーリックソルト 少々
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 2 さや豆はスジを取り食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しさや豆を入れ炒めます
- 3 さや豆が炒まったらパスタ、イカ昆布を加えて炒め合わせます。ガーリックソルトを加えて調味したら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)