もやしとさや豆、コウネのポン酢炒め レシピ・作り方

もやしとさや豆、コウネのポン酢炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • もやし 2分の1袋〜1袋
  • コウネ(大きめの薄切り) 4枚
  • 新たまねぎ 4分の1個
  • さや豆 4枚
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • ポン酢 少々

作り方

  1. 1 さや豆はスジを取り小さく切ります。新たまねぎは薄切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しコウネ、1、もやしを入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったらガーリックソルト、ポン酢を加えて調味し、出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720043448
  • 公開日:2019/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る