キノコとアスパラ、さや豆の皿うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 イカ天は食べやすく切ります。アスパラは根元の固い部分の皮をむいて食べやすく切ります。
- 2 しめじは根元を切り小房に分けます。えのきは根元を切ります。さや豆は細切りにします
- 3 フライパンにゴマ油を熱し1、2を入れ炒めます。しんなりしたら万能ネギの小口切りを加えます
- 4 皿うどんの素、水を混ぜて加えます。煮たったら火を止めます
- 5 器に皿うどんの麺を盛り4をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 皿うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません