厚揚げと鰹節、青じそチャーハン レシピ・作り方

厚揚げと鰹節、青じそチャーハン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚揚げはさいの目に切ります。青じそは千切りにします
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱し厚揚げを入れカリッと炒めます。ごはん、青じそ、金ゴマ、鰹節を加えて炒め合わせたらめんつゆを加えて調味し、出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720043244
  • 公開日:2019/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る