鶏むね肉とミニトマトのバジル炒め レシピ・作り方

鶏むね肉とミニトマトのバジル炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は食べやすく切ります。ミニトマトはへたを取り食べやすく切ります。玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し鶏むね肉を入れ炒めます。鶏むね肉の色が変わったら玉ねぎを加えて炒め合わせます
  3. 3 鶏むね肉に火がとおったらミニトマトを加えてさっと炒め合わせます。バジルソースを加えてからめて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720042537
  • 公開日:2019/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • @@@@
    @@@@
    2019/03/25 22:22
    とても美味しかったです(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る