サバ缶とキャベツのみそ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツを食べやすい大きさに切る。
- 2 にんじんを短冊切りにする。
- 3 玉ねぎを薄切りにする。
- 4 フライパンに油(分量外)を熱して、切った野菜を炒める。
-
5
油が回ったら、★を加えて混ぜる。
サバ缶を汁ごと入れて、粗くほぐす。
ふたをして5分ほど焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サバ缶とキャベツのみそ焼き
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
野菜もたくさん摂れます。