目玉焼きのせシンプルガーリックパスタ レシピ・作り方

目玉焼きのせシンプルガーリックパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • ニンニクチューブ 2㎝
  • クレイジーソルト 少々
  • オリーブ油 少々
  • 1個
  • 粉チーズ 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身が半熟になったら取り出します。
  3. 3 フライパンにニンニクチューブ、パスタを入れ炒めます。クレイジーソルトを加えて調味して器に盛ります。
  4. 4 3に1をのせ粉チーズ、胡椒をかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720042141
  • 公開日:2019/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • naben
    naben
    2020/09/03 12:22
    目玉焼きのせシンプルガーリックパスタ
    おいしかったです
  • 129kajitu
    129kajitu
    2019/02/21 13:35
    目玉焼きのせシンプルガーリックパスタ
    目玉焼きを乗せてお腹いっぱいになりました!ごちそうさまです!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る