紫キャベツとカニカマのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 紫キャベツは千切りに、カニカマは食べやすくほぐします
- 2 フライパンにゴマ油を熱し割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらカニカマ、細ねぎ、ごはんを加えて炒め合わせます。
- 3 全体が炒まったら紫キャベツを加えてさっと炒め合わせ、クレイジーソルト、出汁醤油を加えて調味し、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)