ベーコンビッツの目玉焼きごはん レシピ・作り方

ベーコンビッツの目玉焼きごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 1個
  • ベーコンビッツ 小さじ1
  • 醤油 少々
  • オリーブ油 少々
  • ニンニクチューブ 1㎝

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油、ニンニクチューブを入れ火にかけます。
  2. 2 卵を割り入れベーコンビッツをかけます。蓋をして黄身が半熟になったら火を止め目玉焼きを作ります。
  3. 3 器にごはんを盛り2をのせます。醤油をかけたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720042057
  • 公開日:2019/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る