菜の花と紫キャベツのわさび和え レシピ・作り方

菜の花と紫キャベツのわさび和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わさび、★を混ぜます
  2. 2 紫キャベツは千切りに、菜の花は電子レンジでさっと加熱してざく切りにします。
  3. 3 菜の花の粗熱がとれたら紫キャベツ、1と和えます。すこしなじませて出来上がり

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1720041647
  • 公開日:2019/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る