大根とセロリの葉の柚子皮炒め レシピ・作り方

大根とセロリの葉の柚子皮炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 大根 少々
  • 柚子皮 少々
  • セロリの葉 少々
  • オリーブ油 少々
  • 醤油 少々
  • みりん 少々

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて千切りにします。セロリの葉は粗みじん切りに、柚子皮は粗みじん切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し大根を入れ炒めます。しんなり炒まったらセロリの葉を加えます。
  3. 3 柚子皮、醤油、みりんを加えて調味して出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720041623
  • 公開日:2019/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る