豆腐そぼろと豆苗のあんかけオムライス レシピ・作り方

豆腐そぼろと豆苗のあんかけオムライス
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し割ほぐした卵を流し入れます。全体に広げ卵が固まったら火を止めます
  2. 2 ごはんを1で包み器に盛ります。
  3. 3 フライパンに水、白だし、出汁醤油、食べやすく切った豆苗、粗めにほぐした焼き豆腐を入れ火にかけます。煮たったら★を加えます。手早くかき混ぜてトロミをつけます
  4. 4 2に3をかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720041513
  • 公開日:2019/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムライス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る