鰹の野菜ソースのカルパッチョ レシピ・作り方

鰹の野菜ソースのカルパッチョ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鰹のたたき 少々
  • ベビー水菜 少々
  • 紫玉ねぎ 少々
  • ミニトマト 少々
  • ニンニク 少々
  • マカダミアナッツオイル 少々
  • ポン酢 少々

作り方

  1. 1 鰹のたたきは薄切りにして器に並べベビー水菜をのせます。
  2. 2 紫玉ねぎはみじん切りに、ニンニクはすりおろします。ミニトマトはヘタを取り粗みじん切りにします
  3. 3 2、マカダミアナッツオイル、ポン酢を混ぜます
  4. 4 1に3をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720041187
  • 公開日:2018/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る