蒸し大豆フレークシチューごはん レシピ・作り方

蒸し大豆フレークシチューごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
ビーフシチューはレシピID1720041015を使いました

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • バター 少々
  • 蒸し大豆フレーク 大さじ3
  • ガーリックパウダー 少々
  • ビーフシチューの残り おたま1.5杯くらい

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし蒸し大豆フレークを入れさっと炒めます。
  2. 2 ビーフシチューの残りを加えます。ふつふつしたらガーリックパウダーを加えて火を止めます
  3. 3 器にごはんを盛り2をかけたら出来上がり
  4. 4 ←蒸し大豆フレークはこれを使いました

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720041014
  • 公開日:2018/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他○○ライス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る