蒸し大豆フレークシチューごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん お茶碗1杯分
- バター 少々
- 蒸し大豆フレーク 大さじ3
- ガーリックパウダー 少々
- ビーフシチューの残り おたま1.5杯くらい
作り方
- 1 フライパンにバターを溶かし蒸し大豆フレークを入れさっと炒めます。
- 2 ビーフシチューの残りを加えます。ふつふつしたらガーリックパウダーを加えて火を止めます
- 3 器にごはんを盛り2をかけたら出来上がり
- 4 ←蒸し大豆フレークはこれを使いました
関連情報
- カテゴリ
- その他○○ライス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません