マッシュルームと炒り卵のマヨパスタ レシピ・作り方

マッシュルームと炒り卵のマヨパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。マッシュルームは薄切りにします。
  2. 2 ボウルに卵を割ほぐし牛乳、白だしを入れ混ぜます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しマッシュルームを入れ炒めます。しんなりしたら2を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵状になったらパスタを加えます
  4. 4 クレイジーソルト、マヨネーズを加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720040823
  • 公開日:2018/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る