水菜ともやし、鶏肉のピリ辛鍋 レシピ・作り方

水菜ともやし、鶏肉のピリ辛鍋
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鳥もも肉は一口大に切ります。水菜はザク切りにします。絹豆腐は一口大に切ります。えのきは根元を切ります。
  2. 2 鍋に水、白だしを入れ火にかけます。煮たったら鳥もも肉、絹豆腐、えのき、もやしを加えます
  3. 3 再び煮たったら豆板醤を加えます。
  4. 4 全体が煮えたら水菜、ラー油を加えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720040471
  • 公開日:2018/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る