【沖縄料理】にんじんしりしり レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 にんじんを千切りにする。
-
2
フライパンに油(分量外)を熱して、ツナを汁ごと入れる。
にんじんも加えて炒め、しんなりしたら顆粒だしとしょうゆを混ぜる。 - 3 といた卵を回し入れて混ぜ、火が通ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- にんじんしりしり
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
子供にも人気の沖縄料理です。