レンコンの白だし天ぷら レシピ・作り方

レンコンの白だし天ぷら
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンコンは皮をむいて7㎜幅の輪切りにします。白だしをからめて少しなじませます
  2. 2 ★を混ぜて揚げ衣を作ります
  3. 3 1を2にくぐらせ中温の揚げ油でカラッと揚げて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720040203
  • 公開日:2018/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2021/10/01 18:05
    レンコンの白だし天ぷら
    こんばんは♪サクッと美味しく出来ました(*^^*)
  • のん786
    のん786
    2018/12/19 01:25
    レンコンの白だし天ぷら
    とっても美味しかったです!ごちそうさまでした(*'▽'*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る