きのこたっぷり卵黄カボチャうどん レシピ・作り方

きのこたっぷり卵黄カボチャうどん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カボチャは皮をむき薄切りにして電子レンジで柔らかく加熱して潰します。
  2. 2 しめじは石づきを切り小房に分けます。しいたけは薄切りに、えのきは食べやすく切ります
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を入れ炒めます。しんなりしたらカボチャを加えます。
  4. 4 茹でうどんを加えてひと混ぜしたら塩、胡椒で調味します。卵黄を加えてひとまぜして出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720039840
  • 公開日:2018/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る