水菜のチーズパスタ レシピ・作り方

水菜のチーズパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 水菜 少々
  • オリーブ油 少々
  • ピザ用チーズ 少々
  • 粉チーズ 少々
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。水菜はざく切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し水菜を入れ炒めます。しんなりしたらパスタを加えて炒め合わせます
  3. 3 全体が炒まったらガーリックソルトを加えて調味してピザ用チーズを加えます。ひと混ぜして粉チーズをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720039572
  • 公開日:2018/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2020/09/16 13:42
    水菜のチーズパスタ
    チーズがとろけて美味しかったです♪レシピありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る