水菜のチーズパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。水菜はざく切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し水菜を入れ炒めます。しんなりしたらパスタを加えて炒め合わせます
- 3 全体が炒まったらガーリックソルトを加えて調味してピザ用チーズを加えます。ひと混ぜして粉チーズをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2020/09/16 13:42チーズがとろけて美味しかったです♪レシピありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)