カボチャと油揚げ、ツナの煮物 レシピ・作り方

カボチャと油揚げ、ツナの煮物
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャは食べやすく切り電子レンジで加熱して柔らかくします。油揚げは細切りにします
  2. 2 鍋に水、白だし、1、ツナを入れ火にかけます。汁気が少なくなってカボチャに味がしみたら出来上がり
  3. 3 ※白だしと水の割合は1:6にしました。お好みでどうぞ

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720039450
  • 公開日:2018/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る