じゃがいものポン酢和え入りのりたま塩昆布おむすび レシピ・作り方

じゃがいものポン酢和え入りのりたま塩昆布おむすび
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむき薄切りにして電子レンジで柔らかく加熱し潰します。ポン酢、ラー油を加えて混ぜます。
  2. 2 ごはんに塩昆布、のりたまを混ぜラップに広げます。真ん中に1をのせ食べやすく握り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720038328
  • 公開日:2018/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る