絹さやと黒ごまの焼うどん レシピ・作り方

絹さやと黒ごまの焼うどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1袋
  • 絹さや 少々
  • 黒ごま 少々
  • ごま油 少々
  • 白だし 少々

作り方

  1. 1 絹さやは筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきり細切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し絹さや、茹でうどんを入れ炒めます。全体が炒まったら黒ごま、白だしを加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720037419
  • 公開日:2018/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る