ブロッコリーと牛こま肉のガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛こま肉 150g
- ブロッコリー 2分の1個
- オリーブ油 少々
- すりおろしニンニク 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 ブロッコリーは小房にわけます。ブロッコリーの芯は皮をむいて食べやすく切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油、ニンニクのすりおろしを入れ火にかけます。香りがたったら牛こま肉、ブロッコリーを入れ炒めます。
- 3 全体が炒まったら塩、胡椒で味付けをして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2020/03/28 15:20にんにくの香りで食欲が増しますね。
おいしく頂きました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)