ブロッコリーと牛こま肉のガーリック炒め レシピ・作り方

ブロッコリーと牛こま肉のガーリック炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 牛こま肉 150g
  • ブロッコリー 2分の1個
  • オリーブ油 少々
  • すりおろしニンニク 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房にわけます。ブロッコリーの芯は皮をむいて食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油、ニンニクのすりおろしを入れ火にかけます。香りがたったら牛こま肉、ブロッコリーを入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったら塩、胡椒で味付けをして出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720036978
  • 公開日:2018/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2020/03/28 15:20
    ブロッコリーと牛こま肉のガーリック炒め
    にんにくの香りで食欲が増しますね。
    おいしく頂きました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る