シーフードときのこのマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 むき海老は背ワタを取り電子レンジで加熱します。
- 2 エリンギは食べやすく切ります。しめじは石づきを切り小房に分けます。しいたけは薄切りにします
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しむき海老を入れ炒めます。むき海老の色が変わったら2を加えて炒め合わせます。
- 4 蒸しベビーホタテを加えて炒め合わせたらガーリックソルトを加えて調味します。シークワーサーを絞ってかけます。
- 5 冷蔵庫でなじませます。細かく砕いたピーナッツをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のマリネ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しじみしじみ2018/10/13 10:27とても美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)