舞茸と牛肉の炒めサラダ レシピ・作り方

舞茸と牛肉の炒めサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 舞茸 少々
  • 牛ロース肉(焼肉用) 100g
  • 新玉ねぎ 少々
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • ポン酢 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 舞茸は食べやすくほぐします。新玉ねぎは薄切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し牛ロース肉、舞茸を入れ炒めます。全体が炒まったらガーリックソルトを加えて調味します
  3. 3 器に新玉ねぎ、2を盛り合わせたらポン酢、白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720036717
  • 公開日:2018/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフまいたけ新玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る