レンコンとブロッコリー、ベーコンのガーリックパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レンコンは皮をむいて薄切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります。ブロッコリーは小房に分け熱湯でさっと茹で水気をきります。ベーコンは食べやすく切ります。
- 2 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しベーコンを入れ炒めます。ベーコンがカリッとしたらブロッコリー、レンコン、パスタを加えて炒め合わせます。
- 4 全体が炒まったらガーリックソルトを加えて調味して出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)