ラー油でピリッと!ネギと塩こんぶの焼きうどん レシピ・作り方

ラー油でピリッと!ネギと塩こんぶの焼きうどん
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ネギは小口切りにします。フライパンにごま油を熱し茹でうどん、ネギ、塩こんぶを入れ炒めます。
  2. 2 めんつゆ、ラー油を加えてからめたら白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720035719
  • 公開日:2018/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る