ハナッコリーと塩こんぶの焼うどん レシピ・作り方

ハナッコリーと塩こんぶの焼うどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1袋
  • 新玉ネギ 少々
  • 茹でたハナッコリー 少々
  • 塩こんぶ 少々
  • ごま油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 ハナッコリーはざく切りにします。フライパンにごま油を熱し薄切りにした新玉ネギ、ハナッコリーを入れ炒めます
  2. 2 塩こんぶ、うどんを入れ炒め合わせます。塩、胡椒で味付けをして白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720035623
  • 公開日:2018/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る