ハナッコリーと塩こんぶの焼うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でうどん 1袋
- 新玉ネギ 少々
- 茹でたハナッコリー 少々
- 塩こんぶ 少々
- ごま油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 白ごま 少々
作り方
- 1 ハナッコリーはざく切りにします。フライパンにごま油を熱し薄切りにした新玉ネギ、ハナッコリーを入れ炒めます
- 2 塩こんぶ、うどんを入れ炒め合わせます。塩、胡椒で味付けをして白ごまをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません