豚こま肉と新玉ネギ、水菜、炒り卵の炒めもの レシピ・作り方

豚こま肉と新玉ネギ、水菜、炒り卵の炒めもの
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜はざく切りに、新玉ネギは薄切りにします。フライパンにごま油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。
  2. 2 水菜、新玉ネギを加えて炒め合わせます。全体が炒まったら炒り卵、ポン酢を加えて調味して白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720035571
  • 公開日:2018/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜豚こま切れ肉・切り落とし肉新玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る