たらこ豆腐クリームのせうどん レシピ・作り方

たらこ豆腐クリームのせうどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1袋
  • 絹豆腐 3分の1丁
  • タラコパスタソース 少々
  • 刻み海苔 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 絹豆腐は水切りをして潰しタラコパスタソースと和えます。
  2. 2 うどんは熱湯にさっとくぐらせ冷水にさらしてざるに上げ水気をしっかりきり器に盛ります
  3. 3 2に1をのせ刻み海苔、白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720035326
  • 公開日:2018/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る