3色野菜トッピングのカレー レシピ・作り方

3色野菜トッピングのカレー
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • カレー おたま1.5杯分くらい
  • 紫玉ねぎの薄切り 少々
  • 蒸し大豆 少々
  • 細切りにしたピーマン 少々
  • ガーリックチップ 少々

作り方

  1. 1 ピーマンは電子レンジでさっと加熱します。
  2. 2 器にごはんを盛り温めたカレーをかけます。紫玉ねぎ、蒸し大豆、ピーマンをのせ砕いたガーリックチップをかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720035135
  • 公開日:2018/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る