鰹のお刺身、中華辛子醤油添え レシピ・作り方

鰹のお刺身、中華辛子醤油添え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鰹のお刺身用さく 180g
  • 醤油 少々
  • 辛子 少々
  • シークワーサー果汁 少々
  • ごま油 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 鰹は食べやすく切り器に盛り付けます。
  2. 2 醤油、辛子、シークワーサー果汁、ごま油、白ごまを混ぜて添えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720034847
  • 公開日:2018/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る