ビーフシチュールウで煮込みハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ひき肉にガーリックソルト、溶き卵を混ぜます。しっかり混ぜたら大さじ1の玉ねぎを加えて混ぜ合わせます。俵型に形を整えます。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を両面香ばしく焼きます。
- 3 フライパンにバターを溶かし玉ねぎ大さじ2、しめじを入れ炒めます。水を加えます。煮たったらシチュールウを加えて溶かします。
- 4 3に2、トマトケチャップを加えて少し煮込んだら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みハンバーグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りぽひめ2018/03/08 11:47ボケボケ画像ですみません(;ω;)ご飯が進む味付けでした♫美味しかったです(´∀`)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)