豚肉と水菜の簡単炒め レシピ・作り方

豚肉と水菜の簡単炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 豚こま肉 120g
  • 水菜 少々
  • ごま油 少々
  • 白ごま 少々
  • 焼き肉のたれ 少々
  • 生姜汁 少々

作り方

  1. 1 水菜はざく切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し豚肉を入れ炒めます。
  3. 3 水菜を加えて炒め合わせます。全体が炒まったら焼き肉のたれ、生姜汁を加えて調味して白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720034143
  • 公開日:2018/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る