蒸し芋の串カツ レシピ・作り方

蒸し芋の串カツ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 蒸し芋(棒状に切ったもの) 6本
  • ガーリックパウダー 少々
  • 片栗粉 少々
  • 天ぷら粉 少々
  • 冷水 少々
  • パン粉 少々

作り方

  1. 1 蒸し芋にガーリックパウダー、片栗粉をまぶし串に刺します
  2. 2 天ぷら粉、冷水を混ぜて衣を作ります。
  3. 3 1を2にくぐらせパン粉をまぶします。中温の揚げ油でカラッと揚げ出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720033835
  • 公開日:2018/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
串カツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る