カンパチとセロリカルパッチョ レシピ・作り方

カンパチとセロリカルパッチョ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(4人分)

  • お刺身用カンパチ 80g
  • セロリの葉の粗みじん切り 大さじ2
  • 柚子果汁 少々
  • ハーブソルト 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 カンパチは食べやすく切り器に並べます。セロリの葉を全体に散らします。ハーブソルト、柚子果汁、オリーブ油をかけます。少しなじませたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720033803
  • 公開日:2018/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る