焼き葱マリネ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油を広げ、ねぎを並べる。
表面に香ばしい焼き目がつくまでじっくり加熱する。 - 2 鍋に*を入れさっと沸騰させたら、粗熱をとる。1のネギ、昆布を漬け、冷蔵庫で1時間冷やす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 葱のマリネ
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)