炒り卵と大根のバジル炒め丼 レシピ・作り方

炒り卵と大根のバジル炒め丼
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割ほぐし塩、胡椒を入れ混ぜます、フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れ炒り卵を作り取り出します
  2. 2 大根を食べやすく切ります。1のフライパンに入れ炒めます。しんなりしたらバジルペーストを加えてからめ、めんつゆをかけます
  3. 3 器にごはんを盛り2と1をのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720033269
  • 公開日:2017/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る