レンコンと海老のすし酢和え レシピ・作り方

レンコンと海老のすし酢和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 むきエビは背ワタを取り熱湯で茹で水けをきります。粗みじん切りにします。
  2. 2 レンコンは皮をむいて食べやすい大きさの薄切りにして熱湯でさっと茹で水けをきります。
  3. 3 すし酢、レモン汁を混ぜ1、2を和えます。白ごまを加えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720033057
  • 公開日:2017/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る