炒り卵と納豆のピリ辛海苔和えマヨバケット レシピ・作り方

炒り卵と納豆のピリ辛海苔和えマヨバケット
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バケットはオーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2 納豆、めんつゆ、ラー油、炒り卵、白ごま、ちぎった味付け海苔を混ぜます
  3. 3 1に2をのせマヨネーズをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720032951
  • 公開日:2017/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る