鶏たたきの和風サラダ レシピ・作り方

鶏たたきの和風サラダ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
さっぱり

材料(2人分)

  • 鶏たたき 100g
  • 水菜 1株
  • ミョウガ 1個
  • ネギの小口切り 大さじ1
  • 紫キャベツ 6分の1個
  • 玉ねぎポン酢 少々

作り方

  1. 1 ミョウガはみじん切りに、水菜はザク切りに、紫キャベツは千切りにします
  2. 2 ボウルに1と鶏たたき、玉ねぎポン酢を和え器に盛りネギをのせて出来上がり

きっかけ

お店で食べて美味しかったのでなんとなく再現!

  • レシピID:1720031859
  • 公開日:2017/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜みょうが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る