豆餅のあずきジャム白ごまシナモンがけ レシピ・作り方

豆餅のあずきジャム白ごまシナモンがけ
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 豆餅 1個
  • あずきジャム 小さじ1
  • レモン汁 少々
  • 白ごま 少々
  • シナモンパウダー 少々

作り方

  1. 1 あずきジャムにレモン汁を混ぜます。
  2. 2 豆餅を電子レンジで柔らかく加熱し、1と白ごま、シナモンをかけたら出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1720031097
  • 公開日:2017/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • chi☆
    chi☆
    2017/09/19 14:08
    豆餅のあずきジャム白ごまシナモンがけ
    小豆にシナモン!?最高です。
    生八つ橋のお味♬ごちそう様でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る