トマト入りゴーヤチャンプルー目玉焼きのせ レシピ・作り方

トマト入りゴーヤチャンプルー目玉焼きのせ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
目玉焼きは黄身をトロトロに仕上げてまわりにからめるとマイルドで美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトは賽の目に切ります。玉ねぎは薄切りに、ゴーヤは種とワタを取って薄切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し豚肉を入れ炒めます。豚肉の色が変わったら玉ねぎ、ゴーヤを入れ炒め合わせます
  3. 3 全体が炒まったらトマト、ツナを入れさっと炒め、ガーリックソルト、ケチャップで味付けをして器に盛り目玉焼きをのせて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720030818
  • 公開日:2017/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤチャンプル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る