蒸し大豆とピーマンの焼肉だれゴマ炒めのっけごはん レシピ・作り方

蒸し大豆とピーマンの焼肉だれゴマ炒めのっけごはん
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは粗みじん切りにします。フライパンにごま油を熱しピーマンを入れ炒めます。しんなりしたら蒸し大豆を入れさっと炒め合わせ焼肉のたれで味付けをします
  2. 2 器にごはんを盛り1をのせ、白ごま、一味とうがらしをかけ、出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720030133
  • 公開日:2017/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る