カジキと大豆のケチャップ炒めのせ油揚げピザ レシピ・作り方

カジキと大豆のケチャップ炒めのせ油揚げピザ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • カジキの切り身 30g
  • オリーブ油 少々
  • 油揚げ 1枚
  • 蒸し大豆 大さじ2
  • ケチャップ 少々
  • ラー油 少々
  • ピザ用スライスチーズ 2枚

作り方

  1. 1 カジキは賽の目に切ります。フライパンにオリーブ油を熱しカジキを入れ焼きます。カジキに火がとおったら大豆、ケチャップ、ラー油を入れさっと炒め合わせます
  2. 2 油揚げは食べやすく切り1とチーズをのせオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720030110
  • 公開日:2017/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る