豆腐ともやしのゴマポン炒め レシピ・作り方

豆腐ともやしのゴマポン炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • もやし 2分の1袋
  • 絹豆腐 1丁
  • オリーブ油 少々
  • ゴマポン酢 少々
  • すりごま 少々
  • ラー油 少々
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 もやしは熱湯でさっと茹で水気をきります。豆腐はしっかり水きりをして賽の目に切ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し豆腐を香ばしく焼きます。もやしを入れ炒め合わせたらゴマポン酢、ガーリックソルト、すりごま、ラー油を入れてさっと炒めて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720029379
  • 公開日:2017/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る