ブリのみりん干しのピリ辛レモンおろしぞえ レシピ・作り方

ブリのみりん干しのピリ辛レモンおろしぞえ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ブリのみりん干し 2きれ
  • オリーブ油 少々
  • 大根おろし 大さじ2
  • レモン汁 少々
  • ラー油 少々

作り方

  1. 1 ブリにオリーブ油をまぶしてグリルにのせ、香ばしく焼き器に盛ります。
  2. 2 大根おろしの水気をかるくしぼりレモン汁と混ぜます。1にそえてラー油をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720028962
  • 公開日:2017/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る