エビちりのせ油揚げピザ レシピ・作り方

エビちりのせ油揚げピザ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 油揚げ 1枚
  • えびちりのエビ 8個
  • ネギの小口切り 大さじ1
  • ラー油 少々
  • ピザ用スライスチーズ 1枚

作り方

  1. 1 えびちりは賽の目に切ります。
  2. 2 油揚げにエビをのせ、ラー油、ネギをかけます。チーズをちぎってのせ、オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

えびちりが余ったので

  • レシピID:1720028786
  • 公開日:2017/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る